3. День рождения

Да, совсем до костей не хватает порой
И звенит по кому знаю колокол
Есть похвастаться чем, да вот ты не со мной
И обрывки из памяти сжатыми вздохами
Не заботы какой то, а просто души
Неразменянной, чистой, до боли прямой
А теперь просто в сердце стоят камыши
Там где был мой приют в жизни час непростой
Нет вопросов нелепых. Мы стали сильней
Друг для друга когда то судьбе вопреки
Только вот не хватает улыбки твоей
Я все помню о чести уроки твои
Хорошо всё, нормально, пойдет, как всегда
И не ем я с неубранной скатерти
Никогда не забуду я, что 22
День рождения, умершей матери...


Рецензии