Когда ушла любовь...

Не лови меня с поличным,
По загашникам не шарь,
Было время идилличным, -
Но прошло, - как ни мытарь.
Безразличен я к уликам,
Кои, может, и найдёшь, -
Не воротишь меня криком
И слезой не прошибёшь...


Рецензии