Приятно было и казалось...
Поклон тоскливо отдают.
Качает очень сильно ветром,
И листья грустные поют.
Озолотилось под ногами,
Смирение пришло тот час.
Как лебеди курлычут с нами,
Мне вспоминается сейчас.
Любовь, что мы не сохранили,
И взгляд твой ночью в тишине.
Слова красивейшие были,
И белый шарфик на тебе.
Он развивался словно парус,
И рвался как-то всё ко мне.
Приятно было и казалось,
Меня в объятья звал к себе.
Автор Евгений Богданов
15 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115081503460
Удачи!
Антон Усик 15.08.2015 11:13 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 15.08.2015 11:38 Заявить о нарушении