БУкки

..Аааа    / БУккву   ВЕеедайййа /
ГлаГол  ДД(а)_ббратта  Естьть
_ээ Жизнь - ЗЕЛЛлААА!  Ииии ,
КаКко  ЛЮююди.. МЫссЛю :
НAшш  ОНнн  ПП(а)КОййй !
РечеНЬнье  ССЛОва-  тТВЬЁрр_Д(a)!
(вв) УККладе - ФоРРумм  ХХРАмма :
ЦеНИТЬть  ЧеррТОоог!
Штобб  ЩЩЕдрр(асьть) Эттааа
(йй)_ЮЛЛЕниййю - ЯВИласьсь !


Рецензии