Посвящение маме

Благодарю тебя за всё:
За нежность слов, за тёплые объятья.
Никто на свете меня так не поймёт,
Как ты – родная моя мама!

Была ты ангелом заботы и любви
Для всех, кто окружал тебя:
родных и близких,
Сотрудников и пациентов.

Спасла ты жизнь людскую, и не раз,
мою ты жизнь спасла.
Но жизни свет, которой ты так дорожила,
в миг для тебя погас,
Никто тебя от ухода не спас.

                14.08.-15.08.2015 г.


Рецензии