Очарование. В загадочную даль!

Хочу с Тобой смотреть в загадочную даль, желать в неё – миг, час...
Оттуда словно голос: я – поток прекрасного, что в Вас,
Но рядом голос: я – с тобой, волшебный, милый мой…
Прекрасное, что чувствуешь, становится судьбой…


Рецензии