ВысОко. не уныло
Дорогою назад –
Смотрю в окошко поезда
И еду в Ленинград…
Как-будто многолетне,
Один и тот пейзаж –
Родной, такой же внешне,
Но внутренне типаж
Как сказочность волнует,
Живёт души пора –
Надежду мне рисует,
Ура-ура-ура!
Всё тоньше и красивей
Архитектуры ряд –
Санкт-Петербург любимый.
Как, впрочем, Петроград!
09.08.2015
Свидетельство о публикации №115081503144