Хочется верить в лучшее
на потолке небес.
Глазом не видно лестницу,
чтобы туда залезть.
На небеса карабкаться -
тот ещё серпантин.
Эх, наша жизнь – проказница,
не сосчитать седин.
Солнышко утром красное
выбелит небосвод.
Синь потолка атласная-
зонтиком от невзгод.
По облакам развешенным
я проведу рукой.
Воздуха выпью свежего,
весь окунусь в покой.
Светлые греют лучики,
мир наполняя днём.
Хочется верить в лучшее
И не играть с огнём.
Свидетельство о публикации №115081503141