Проснувшись очно знаю что ты там
Господь призвал, так видно суждено
Но в сердце не проходят боли ран
А мне лишь покаяние дано
Да каюсь я, да каюсь грешен был
Перед тобой, ребенком и родными
И перед теми с кем я так дружил
А чем я жил не понял и поныне
И я прошу, прошу с небес воды
Я точно знаю это твои слезы
Они так много избавляли от беды
Мне вместо слез остались только грезы
И в день и в ночь и просыпаясь по утрам
И в ясный день, и в день когда дожди
Я точно знаю, знаю, что ты Там
Мы будем вместе, рядом
ПОДОЖДИ
Свидетельство о публикации №115081503095