Свете

Ну, сука ты, сучее чем она!
Которая весь август в пятнах тлена
Войны покойница хотела-пусть война-
На Диму ставить кон она посмела?!

Она не знала с кем связалась, Свет
Но дело-то не в ней:ты это знаешь-
Войну ты выграла-но новых эполет
Захочешь скоро-ты презираешь... затишь!

Коктебель, Дим


Рецензии