С тобою я не связан

Тише...

не нарушай этот момент,
не проси объяснений,
взгляд, проникший так глубоко,
пытается найти отголоски того, чего никогда не было.

тише...

дай мне вздохнуть глубоко,
свежий воздух
ощущаю, как устремляюсь ввысь
пойми, душишь меня своей заботой
я не просил тебя об этом.

тише...

я не в ответе, за твои мечты
я один раз тебе улыбку подарил
я не в ответе, что за любовь, ты это принимаешь
вернись в реальность
только тише...

с тобою я не связан.


Рецензии