Гость
Звонко в дверь звенит с утра,
Ожидание нет ответа,
Заметался он тогда.
Бабушка спросонья - Кто там?
Но вокруг лишь тишина,
Там наверно бродит кошка,
Заблудившись - Брысь!- ушла.
И уже собралась молча,
Отойти она скорей,
Как услышала знакомый,
- Мяу!- пискляво из дверей.
- Это я котёнок внук!
Не пугайтесь "мяу" звук,
Я, так долго молча, ждал,
Коготки все искусал.-
Свидетельство о публикации №115081500302