Остров Осознания. Манифест Индиго
Считают чьё-то время -
Живём Мечтами быстрыми,
"Индиго" - Наше Племя!
Нас - не заманишь в стойбище
И в стойла... не поставишь.
Под автоматом - в строй??? -ещё..,
Но миром... - не заставишь!
"Авторитет" напыженный
И само...возглашенный,
Слюной пусть брызжет в хижины -
Без смыслов все фонемы.
Мы, в силу прав генетики,
Осознаём... всё больше...
Немножечко эстетики
И... - бездна удовольствий!
29.09.13
Свидетельство о публикации №115081503014
Коль ЯСНОвидишь - жизнь грустней.
Хоть Мира легче происходит осознание,
Понять поступки окружающих трудней.. _________________________ Удачи!
Риолетта Карпекина 14.01.2016 17:23 Заявить о нарушении