Боль утраты... как...
Лезвием
Сердце
..скользя..заставляет
Вспоминать каждый раз..то..
...что..было
..когда то..прошло
Вспоминая о том..что..
Исчезло
...куда то...
Мне об этом....
И думать..и..видеть...
...тебя
...тяжело
Очень хорошая..Ты....
...незаметно..взрослея
Тихо ..меняясь....
Впитала в себя...
..злую...боль...
И отдавая..
Всю ..боль
...даже..мстить...
...не..умея...
Всё потеряв...
Ты взяла
На себя...
...злую
...роль...
Как же понять...
Быть может..виновен...
...в том..случай..
Или..лежит..
На простых людях
...Крест....
Жить и страдать...
Стараясь....
...стать..лучше
Да..только...так
Мало
..тёплых
..и денежных..мест
Ну а когда..
Жизнь прошла...
...тяжело..незаметно
Всё что хотел...
Не имея..устав..потерял
Пытаясь писать...
...о судьбе
...о любви...беззаветной
Я..Матеря...
...Себя..Понял
КАК СИЛЬНО УСТАЛ
Свидетельство о публикации №115081502998