Услышать голос и увидеть лик

Услышать голос и увидеть лик,
Почувствовать прикосновение рук твоих.
Быть ближе, чем возможно живя рядом.
Быть вместе существом одним.

Творить в единстве и взаимопонимании
Мир света, радости, любви
И ощущать тебя на расстоянии…
Любовь моя, ты только позови.

14/15.08.2015г.


Рецензии