Уж не пора ли нам...

"Готов ты к революции,товарищ?"-
Меня спросил об этом дед Кузьма.
"Ты видишь сам,что деется в России
Так жить,жить так давно нельзя".

Сейчас воруют даже по закону
И убивают тоже,не боясь.
Уж не пора ли нам сказать,товарищ:
"-Которые тут временные,слазь!"


Рецензии