Только лишь клише

Такая пантомима:
Люблю, но не любима.
Шутом горох со сцены
Все сыпался об стены.
Такие оперетты,
Полюбит, но не этот.
Сопранно примадонны
В трубе звучать бездонной.
Такая клоунада:
Мне этого не надо.
А тот в парике рыжем
Фанерой над Парижем.
Такая жизни драма
Я - одиночка-мама
И счастие с экстазом
Накрыты медным тазом.


Рецензии