Мы как волки...

Мы загнанные волки на опушке.
К друг другу жмёмся,взгляд не веселя,
со всех сторон у всех уже на мушке,
нас окружили с криком егеря.

Собаки лают,с пеною на пасти,
приказа ждут коротенького,фас,
хотя они же тоже нашей масти,
они же,почти родственники для нас.

Какой итог у этой схватки будет,
не ведаем мы злобно оскалясь.
Мы знаем,бог лишь нас рассудит
и выйдет  кто то,из неё смеясь.

Но шансов нет,курки уже взведёны,
я перед выстрелом в глаза твои смотрю.
Они без страха,боли,напряжённы,
ты не сдаёшся,как я тебя люблю.

Но не бывает чуда в этом мире
и мы друг друга чувствуем тепло,
хотя мы как мишени в этом мире,
надежды не теряем всё равно.


Рецензии