Продолжаешь жить стихами

Ты весь в образах,
Сравнениях
И гиперболах цитат.
В оправданьях, объявлениях,
Будто рифмы циферблат,

Изощряешься по кругу
Ежедневности хлопот.
Жену любишь и,
Подругу,
Музу, что еще влечет.

Продолжаешь жить стихами.
Без стихов не можешь жить
И пытаешься словами
Мир коллизий объяснить.
      ………………………
               


Рецензии