Седое Завещание ПотомкамЪ
оказывается - интересно !
Настолько правильдным
(ты ) раньше был - ?
И - вот ,
... довыживший с - сединъ , Элементардного
ни чуя .. . ! :
- Схожу с - Ума - ?
( у речки
под-названиемЪ простым ... :
р. Чугуевка ) - ?
Final : [ ни-здная reasons - как в сельпо
вдруг оказался ( the way k - сельпо кому-т показывал - ?
- Иди оттсюда ! - продавщица вдруг скозала
( а - (ты ) в простом-обычном ... - куда! - ... в рабочем камуфляже - !
- Наймиты !
хренъ , - ни стал - доказывать ... ] - Схожу-навердно - Без Тебя - !
Свидетельство о публикации №115081502875