Иуда
И отмахнувшись от опеки,
С себя снимаешь чью то тень,
От солнца занавесив веки.
Тень друга, тень врага,
Они назойливы до муки,
Хотят хоть чем то угодить,
А ты желаешь лишь разлуки.
Один вдыхаешь вкус свободы,
Без суеты, без лишних слов,
Тебя не дергают,не любят,
И бестолковых нет бесед.
Нет ничего, пустых упреков,
Что дружбу предал, растоптал,
Любовь на чучело повесил,
Иудой, всех родных распял...
Как можно тень распять,ответьте?
По солнечным часам живет земля,
Исчезнет солнце и друзья исчезнут,
И языки проглотят навсегда...
15.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081502854