Я тебе, едва дыша,..

Я тебе,едва дыша,
От волненья обмирая,
Приношу букеты роз,
Что прекрасны
И нежны,
И ещё,в придачу к ним,
В сердце ключики от рая,
Те,которые тебе,
К сожаленью,не нужны.

Скоро кто-то в небесах
Свет навязчивый притушит,
Увеличивая грёз и надежд
Удельный вес,
У меня к тебе любовь,
Окрыляющая душу,
У тебя ко мне пустых
Отношений интерес...


Рецензии