Мечтаю о тебе

Не говори мне «стоп!»,
Мне «стоп!» не говори,
К тебе я чувствую сейчас
Прилив моей любви.

Пылает сердце и поёт душа,
Луна на небе светит...
О, как ты сегодня хороша!
Но я мечтаю рассвет с тобой встретить.

На яркий солнца свет смотреть
И пеньем птиц насладиться,
В твоих объятьях очутиться…
И, может, всё ещё случится.
               
                14.08.2015 год


Рецензии