Перфоманс

Надевай свои колготки,
Мы идём с тобой в кино,
На вечерний сеанс

Я тебя прижму не кротко
Деньги, водка, домино
Вот такой перфоманс

На экране что-то скучно
Будем лучше целоваться
Будем-будем целоваться

Я тебя возьму на ручки
Так приятно прижиматься
Порно-кастинг в кино.


...И я одно скажу тебе
…Что фильм - говно, и хочу тебя.

Ты моя порно-звезда
И на улице лето
Не будем с тобой никогда
Просто сделаем это
    Мы просто сделаем это


После фильма на машине
До аптеки за резиной
Едем мы к тебе или мне

Ночью будет очень жарко
Раздевайся — я пожарный
Будем вместе пламя тушить

...И я ещё скажу тебе
...Что фильм говно, и я хочу тебя.




 


Рецензии