Не говори мне стоп!

         (песня)

Не говори мне «стоп!»,
Мне «стоп!» не говори,
Я чувствую к тебе сейчас
Прилив большой любви.

Не говори мне «стоп!»,
Мне «стоп!» не говори,
Я помню нежность губ твоих
В предчувствии любви.

Не говори мне «стоп!»,
Мне «стоп!» не говори,
Не отвергай меня сейчас
Не отвергай моей любви.

                14.08.2015 г.


Рецензии