Деревенские проблемы

Зин, ты новости вчера слыхала?
Нет, телевизор не включала
С утра как белка в колесе,
Сено надо дать козе
Курам травки накосить
Молоко вот процедить.
Зин, а кур то, сколько у тебя?
А что считала, что ль их я.
Вот это Зин конечно зря
Учёт хозяйству не вела
Теперь хотят налог ввести
Скот налогом обнести.
Уж бросьте бабы так шутить,
Какой налог с козлиных тить.
Не хочешь так налог платить
Ферму надо разводить
Заводи ещё козла
Будешь фермершей тогда.
Что- то я вас не пойму,
Я молоко не продаю
Всё внукам в город отвожу
Для них козу вот и держу.
Зин, кого волнует
Раз одна, тебе не надо молока.
Можешь петуха держать
С него налог какой им взять.
Налог платить не будешь Зин
Выход у тебя один,
Скотину к чёрту разгоняй
Кур в магазине покупай.


Рецензии