Подожди
В пору не идти, а поплыть.
Осень, подожди, подожди.
Дай еще мне с летом побыть.
Дай еще немножко тепла,
Солнечных счастливых деньков.
Чтобы в голубых зеркалах
Отражалась тень облаков.
Чтоб стихи писать о любви,
О тропинках в росной траве.
Радужные блики ловить
На еще зеленой листве.
Не спеши, прошу, не спеши
Золотить мне душу мою.
А, в обнимку мне разреши
С летом постоять на краю.
Свидетельство о публикации №115081502768