Вселенная, скажи

          Вселенная, скажи

Вселенная,
                раскрой загадку-
О тайне
                сердца и Души,
И о Земле,
                всё по порядку:
О прошлом, настоящем,
                будущем скажи.

Израиль. 12.06.2006г


Рецензии