Позволь назвать тебя любимым! Посвящается другу в

Позволь назвать тебя любимым!
Позволь назвать НЕПОВТОРИМЫМ!
Слова для трепетной души,
Ты опровергнуть не спеши!
ДЫШИ!
ЖИВИ!
Как ты умеешь!
Своею добротой согреешь...
Ну, где найти таких как ты?

Люблю я твой безумный блеск,
Когда ты на ладони весь.
С открытым сердцем и душой,
Сегодня рядышком с тобой
Твоя семья!
Твои друзья!
Сегодня будет много слов!
Тебе подарим мы любовь!

Прими от нас всё без остатка!
Пусть будет жизнь, как сахар сладкой!
И чтобы пахла земляничкой…
С перчинкой, С острою горчичкой.
Смотри вперёд,
Средь непогод
Тебе открою горизонт,
А дождь польёт, подставлю зонт!

Травы под ноги подстелю,
Ласкать тебя ей прикажу.
Пусть знойный ветер не иссушит,
Пусть вальс цветов тебя закружит.
Среди любви…
Живи!
Я положу слова в кармашек,
Чтоб пробирали до мурашек.


Рецензии