736. Не сетуй, безродный старик
Что ростом,как будто стал ниже.
И что изменился твой лик
И что не бывал ты в Париже.
И что появился старик,
В мир этот без роду и племени.
И что обносился и сник
И плешь заблестела на темени.
И что,поменяв башмаки,
Ноги скрипят,как скрипели.
И что твои обе руки,
От тяжестей вдруг онемели.
Не сетуй,что нет больше сил,
В них боли терпеть "на погоду".
И что из богатств накопил,
Свои лишь прожИтые годы.
Как жаль,что "богатство" сильней,
К землице тебя придавило.
И что своих старых друзей,
Всё чаще встречаешь в могилах.
Не сетуй на выцвевший лик
И плюнь на Париж,Бухарест.
Не сетуй,безродный старик,
Что в жизни несёшь этот крест.
15.08.2015 год. 9-00.
Свидетельство о публикации №115081502678
Римма Левчук 18.08.2015 04:02 Заявить о нарушении
Всего тебе доброго.
Счастья и Здоровья.
С теплом,Анатолий.
Анатолий Салюк 18.08.2015 20:34 Заявить о нарушении