Ты поселился в моем сердце навсегда

Ты поселился в моем сердце навсегда.
Привыкла я, как ты живешь, чем дышишь.
Ты горд, ты щедр, талантлив и умен...
Готов ты мудростью своею поделиться.

В твоей душе всегда горит огонь любви...
Ты покоряешь всех, своею нежностью и страстью...
Готов отдать себя всего... с Любовью ты живешь.
И в мир волшебный уведёшь ее... где только Счастье!


Рецензии