Нелюбовь
Мне казалось, что я любим.
Оказалось, что мне казалось.
Этот вечер - неповторим,
не любим, ах какая жалость.
Я твоей нелюбовью казнен,
я расстрелян твоими глазами...
Я - дурак, я опять влюблен,
мое чувство - не трогать руками!
Мне твоя нелюбовь греет кровь,
будоражит меня и тревожит...
Напишу я стихи, так и знай.
Может быть про тебя. Быть может.
*****************
Свидетельство о публикации №115081502581
Ласковая Пчёлка 25.08.2015 22:39 Заявить о нарушении