Стрелы
Времени
сгорел...
Стекает в день температура...
Из
ядовитых
красных
стрел
у неба грудь...Дышать не трудно,
дышать почти что здесь нельзя-
сварилась вся мускулатура...
А воздух? Нет его, есть грязь,
грязь с потом, что затопит утро...
15.08.2015
Свидетельство о публикации №115081500255