И приснилась мне сирень

И приснилась мне сирень
Под тень
И приснился мне закат
Ночной брат

А потом пришла Луна
Так одна
Пробежали в ночи грозы
Расцвели мимозы

И сорвал тюльпаны я
Без рубля
По газонам пробежал
Это шквал

В кустах розы обобрал
Так срывал
Наплевать, что руки в кровь
Раз любовь

Все букеты забери
Посмотри
Может быть все спутал я
Ты моя


Рецензии