Дорожный роман
Наш с тобой дорожный роман всему виной
И стелился сизый туман над рекой.
Ветер листья с клена срывал холодный, злой,
Их, перемешав, уносил за собой.
Припев
Мне хотелось верить, мне хотелось жить,
Встретить с тобой осень и в ней кружить.
Нашей дивной встречи мне не забыть,
О любви не только мечтать - любить!
2.
И пролетали, шумно галдя, журавли,
И кричали вслед мне они: не грусти,
Что будет продолжаться еще мой роман
И размоет дождь в нем и ложь, и обман.
Припев
Мне хотелось верить, мне хотелось жить,
Встретить с тобой осень и в ней кружить,
И роман дорожный мне не забыть,
О любви не только мечтать – любить!
24 11 2014 г. 04 30 - утро.
Свидетельство о публикации №115081502475