Вы любите меня

Вы любите меня,
Желаете меня,
В ночной тиши не можете уснуть,
При  свете дня мечтой живете.
Вы одержимы мной,
Бессильны взгляд направив,
Ко мне ваш долог путь,
Хоть и ваш дом напротив.
Вы встречи жаждите.
Боитесь.
Вы любите меня:
Кричите.
Плачете.
Бежите
Как от огня
Бежит лесное чудо,
Но без меня вам худо.
Вы гибните без глаз моих,
Но в них вы не глядите.
Увы, молчите.


Рецензии