Я теперь в твоей власти...
Не вздыхай, не смотри с упреком,
так бывает - поэт с бодуна...
Помнишь, в годУ том далеком,
ты ждала меня у окна?
Сколько лет я мотался по свету,
потерялись от счастья ключи...
Мы закончим историю эту, навсегда,
только ты не молчи.
Я теперь в твоей власти, не скрою,
извини, что сегодня пьян...
Только кажется мне порою,
давно болен с тобою роман.
Не вздыхай, не смотри с упреком,
если любишь - налей вина...
Выпью я свой бокал с намеком,
за тебя, за любовь, до дна!
********************
Свидетельство о публикации №115081502426