Цвет и запах

Подснежником и фиалкой пахнешь ранней весной,
Ландышем свежим, тюльпаном - в майский день голубой.
В синий июльский вечер - розы несёшь аромат,
Тонкими струями мака наполняешь весь сад.

В августе палисадник весь утопает в цветах,
Лилии нежный запах вьётся в твоих волосах.
Кремово-белая хоста - тёплые руки твои,
Чувственным запахом лета ты меня обними.


Рецензии