Атланты небо подпирали

Атланты небо подпирали
Под Землей киты лежали
С неба шел Потоп
Собирал Ной свой ковчег
Он найдет всем тварям брег
Вечный их оплот

Арарат ковчегом найден
Был он голубем пригляден
Среди волн морских
Звери вышли на свободу
Только нет с вершины броду
Для простых мирских

Народилось наше племя
Раскидали жизни семя
С той причал горы
Арарат нас собирает
Где ковчег наш обитает
До Его поры


Рецензии