Деткам

У кота Тимохи
нынче день рожденья!
Думаю-гадаю...
что дарить ему!??

подарила б куклу,
Что лежит в в диване,
только кукла Тимке
вовсе ни к чему...

У братишки Ромки
есть большой камаз...
Но братишка-жадный,
думаю не даст..

Может быть ботинки
подарить ему!?
-Чтоб ходить по лужам
Мог он по двору?

Нет..  гулять не ходит
-Дома он всегда!
Он -домашний котик
С ним гулять нельзя!

Могут блохи к Тимке
сразу прискакать
и испортить шубку,
Или покусать...

Наш Тимошка-знатный
аж на всю страну!
за медалькой ездил
он вчера в Москву!


кубок,бантик белый,
грамоту привёз
брошку золотую
прицепил на хвост!


Победил Тимоха
в выставке у нас
И теперь Тимоха
Котик-экстра-класс!!!

Что же мне котейке
Нынче подарить!??
..Подарю-ка мышку!
Привяжу на нить!

Пусть играет Тимка,
бегает за ней..
В день рожденья с мышкой
будет веселей!

Встану я на стульчик
и прочту стишок!
Про тебя мой котик!
милый мой дружок!


Рецензии
Мила, слушай, тебе пора стишки для деток выпускать! У тебя здорово очень
эта тема получается! Детские книжки очень востребованы.Подумай. Стих, как и
предыдущие детские, замечательный.

Марина Горбачева   15.08.2015 23:43     Заявить о нарушении