Поэт
С открытым сердцем, напоказ.
Стихи - последнюю рубашку,
Навеки зрителям отдаст.
Душа летит и сердце бьется,
По жизни пламенно, стрелой.
И рифмы-птицы рядом вьются,
Лови, поэт... И песню пой...
Поэт поет про то, что видит.
Он хочет миру рассказать...
Объять просторы, жизнь увидеть
И настроение поднять...
Когда всплакнет, когда утешит
И красотой стиха маня...
Душа-мишень и пламя-сердце
В такт рифмам преданно звенят.
Поэт с душою нараспашку...
С открытым сердцем, напоказ.
Стихи - последнюю рубашку,
Навеки зрителям отдаст.
Свидетельство о публикации №115081502293