стриптиз. иначе - откровение!

                Анти-настроение. Стриптиз души
                Алла Верная



стриптиз. иначе - откровение.
ИНАЧЕ дрочит связь Сам Космос.
льёт как из Рога испражнения,
иль убивается как лотос.

во кровь сосущих, превозмогших
у Понимания оплошность,-
подставив правое - возможно,
когда у левого - роскошность! -

кричать о самом вдохновенном,
и не выскальзывать наружу
в своём сиянии исступленном,
где ворон с мертвечиной дружит.

и есть застойность подсознания,
его Желаний мишура.
но - Мира должное Признание.
стриптиз души, коль ЕСТЬ ОНА!


                15августа 2015года 08:27


Рецензии
И это стихи, когда обнаженная душа, тело и чувства. с теплом.

Олег Кротов 2   31.08.2015 12:22     Заявить о нарушении
и Бабье Лето впереди,
и Ангел света на гуди!

Светлана Водолей   31.08.2015 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.