УТРО НА МОРЕ
И ветерок слегка вздыхал.
Народ, успевший потянуться,
спешил к воде, чтоб окунуться
в прохладу голубой волны,
послушать звуки тишины.
Морской прибой не утихает.
Он тишину так развлекает.
Морские камешки летят
и радостно в волне блестят.
Я твой портрет рисую на песке.
Ты далеко и я в тоске.
Грустинка плещется в глазах.
Любовь играет на устах.
Свидетельство о публикации №115081502163