Рубаи О, Фатима, сними чадру!

         О, Фатима, сними чадру!

О, Фатима, духовный кипарис ты, пьедестал!
Твой: нежный лик и стан - мне очи приковал.
Сними чадру, чтоб мигом ночью, день настал.
И рай меня пробьет.., из уст твоих, как - лалл!


Рецензии