Не грусти Донбасс, прорвёмся

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Несмотря на все ужасные условия, создавшиеся в Новороссии, из – за постоянных обстрелов Киевской хунты, ополченцы,  твёрды в своей победы,  и не падают духом.  Именно им посвящён мой стих, который называется «Не грусти Донбасс, прорвёмся!»




Не грусти Донбасс, прорвёмся!
Ещё силы есть у нас.
Этой хунте не сдаёмся,
Разнесём её под час.


Не оставим ей и место,
Пусть найдёт себе жильё!
Её месим, как и тесто,
Будет знать – кто, есть кто!...


Не грусти Донбасс, прорвёмся!
Нам не первый день стоять.
За Родину, мы клянёмся,
Научились побеждать.


Научились разрушать мы
Все препоны на пути,
Обходить все рвы и ямы,
Где есть мины лишь одни…


Не грусти Донбасс, прорвёмся!
Нам всё это не в первой.
С этой хунтой мы сойдёмся,
На одной передовой.


И покажем им всем жару,
Как страну свою любить.
Понесут они все кару,
Нас  уже не победить!















14.08.2015 года.


Рецензии