Осень золотая
Какая осень золотая!
Она прекрасная такая,
Когда приходит"бабье лето".
Тогда она нас удивляет:
Вокруг всё будто бы святое,
Необычайно золотое,
Красивее и не бывает.
А осень-сказка неземная.
И ей задумано природой
Ковёр послать да с позолотой,
Огромный, ни конца ни края.
Сама повсюду рассыпает
Все листья, словно золотинки,
Рисует милые картинки
И в чудеса всё превращает.
Вокруг тепло, так тихо, мило,
И солнце тоже помогает,
Теплом последним согревает,
Такая власть его и сила.
И надо осени стараться,
Чтобы сберечь нам дни такие,
Все солнечные, золотые,
Чтоб долго ими любоваться.
Свидетельство о публикации №115081502113
Дмитрий Гавриленко 06.01.2022 16:57 Заявить о нарушении