Путь к Мудрости... -2
Праздник спаса - тишины у Души
Совесть пропита наверно до дна
Льёт с Небес сегодня в глуши
Ты же Счастлива с бокалом вина...
Пропивать я знаю, очень легко,
Падать в мягкую постель ублажать...
Только Мудрость знай,что там Высоко
Надо будет снова Душу спасать
Сладкой жизни - да бери без проблем)))
Тело, похоть, так и манит к себе
Трусость ваша выбирает этот плен)))))
Небо Слёзы льёт по Светлой Душе...
Спасибо Няня Света за "подарок"
Свидетельство о публикации №115081502051
прочитать будет НЕгрех)))
спасибо,что Заглянули и НЕпобоялись оставить ответ!
Прибыткова Любовь 29.09.2015 19:45 Заявить о нарушении