ночь
и касалась мыслей иногда
рисовала в бледном отблеске окна
силуэт знакомого лица
в темном небе яркая звезда
тихо прошептала я твоя
флейтой убаюкана река
грезы разбросала из песка
пробежались босяком ветра
распушили только волосы слегка
остудила пылкий зной тоска
и укрылась одеялами из сна:)
Свидетельство о публикации №115081502042