Час от часу не легче...
Так в народе говорят.
Когда судьба лишь
Стрелы молний посылает.
Кто чем тогда спасает
Сам себя,
Кто закрывает Двери
Наглухо в свой
Храм душевный.
И избирательно общается
Чрез узенькую щель.
А кто садится возле Алтаря
Молитвы за молитвами читает.
У каждого своя в судьбе стезя
И каждый сам спасает в ней себя.
Свидетельство о публикации №115081502036