Я даже в космосе бывал
Не знаю, будут ли читать,
Но всё равно хочу писать:
Про небо, звёзды и луну,
И про ночную тишину.
Про то, как ночи напролёт
Я совершаю свой полёт;
В просторах пашен и полей
Среди берёз, и тополей.
Я сам, верней, душа моя,
Стремится в дальние края;
Чтобы найти свой идеал,
Я даже в космосе бывал.
Всегда считал: летал не я,
Летала лишь душа моя.
С годами изменил ментал...*
Уверен! - это Я летал.**
Летал всегда в кромешной тьме, -
Наверно, это нужно мне.
Готов летать средь бела дня, -
Неведомо манит меня.
Теперь-то уж я точно знаю,
Когда все спят, то Я летаю;
Весь город спит, все не у дела,
И с ними спит моё там тело.
Ужели здесь свои сюжеты
Берут писатели, поэты? -
А вдруг и я, им всем под стать,
Смогу по снам роман писать?
__________________________
*- Менталитет – мировосприятие.
**- Человек есть духовная сущность. Душа первична, а тело это всего лишь храм души.
Свидетельство о публикации №115081502003
здесь простор, гуляй Душа.
Славных Добрых Дней на жизненном пути!
Александр Ильин-Медведев 17.10.2019 15:50 Заявить о нарушении